Um homem apaixonado,

Um homem apaixonado,

simplesmente se transforma.

E ao mundo que ele quer mostrar

que a ama e que viverá por ela.

O nome de sua amada estará em tudo,

até nas nuvens ele vê o nome dela.

Em seus pensamentos,

só ela é que faz parte de sua imaginação,

e são neles que ele a beija a todo instante.

Em seu coração não há mais espaço,

cabendo só ela e mais ninguém.

Fica bobo, se torna criança...

Não cabe em si de tanta emoção,

quando a encontra e a abraça,

sentindo encontrar o seu coração

com o coração dela.

Ele sente uma explosão de emoções

quando sente o seu coração

batendo apaixonadamente por ela.

E ele quer mostrar

que o seu coração só bate por ela.

Quando ele a beija,

ele tem certeza que somente a ela é que ele deseja.

Não importa para aonde ele for,

os olhos deles estarão cheios de amor,

E o seu amor... será todo para ela.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/05/2021
Código do texto: T7264870
Classificação de conteúdo: seguro