Luta

Eu queria mesmo aceitar.

Só aceitar!

Mas ainda luto.

Luto quando choro

Luto quando brigo

Luto quando imploro

Luto quando silencio

Luto quando oro

Luto e me assusto.

Luto quando rememoro

Luto quando esqueço

Luto quando ignoro

Luto quando percebo

Luto quando oro

Luto e me ajusto

Luto quando desmorono

Luto quando me levanto

Luto quando demoro

Ludo quando odeio

Luto quando oro

Luto para não ser injusto

Luto quando adoro

Luto com meu preconceito

Luto quando ancoro

Luto quando respeito

Luto quando oro

Luto contra pensamento vetusto

E para não viver de luto,

Eu luto!

Sigo a vida nessa luta.

É minha guerra particular

Em busca de uma paz singular

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 27/05/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7265380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.