ENTRE HOMENS E ANJOS

O lugar certo de cada coisa torna-a boa,

Se não é o lugar dela, passa a ser ruim.

Palavra em momento errado sangra pele inocente,

Frustra a mais poderosa das ciências,

Perde-se a comunicação entre anjos e homens

E definitivamente nada É.

Língua conduz mensagens de prantos, ou de risos,

Saber seu poder final é imprescindível,

Enfim, a linguagem pura é poderosa ciência.

Hora e locais adequados salvam

A comida na mesa, a roupa da festa,

O aplauso ao fim do último ato.

Quando vozes em ecos retinem como címbalos,

Sons de cristais galgam montanhas,

atravessam pântanos

Em atividades tão santas, quanto a das abelhas.

Então, homens, mulheres e crianças unem-se ...

Desfrutam mel na colmeia humana.

Assim não sendo, o ruído confunde e amedronta.

Infelizmente, passa a ser Babel.

Dalva Molina Mansano

28.05 .21

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 28/05/2021
Código do texto: T7265735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.