UM DIA DE POESIA

No alvorecer, um alvoroço de pensamentos

saltam da cama

Se espreguiçam, se banham e se transformam em sopa de letrinhas no meu café da manhã 

Entre as folhas

Ventos sopram as palavras que tatuam a alma

O sol  traz mensagens que douram a pele

Quando (só) se põe, o olhar contempla perdido um horizonte de significados intrínsecos 

A noite chega com suas estrofes de lua

Com pingos nos ípsilons

(Loucuras, quase nuas, se insinuam nos brindes das taças, já vazias)

Parágrafos de estrelas

Reluzem versos na madrugada

Na calada da noite

O poema não cala

O dia não acaba

E a sala ensaia, sem saia

Mais um nascer de lençol

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 28/05/2021
Código do texto: T7266075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.