Refazer

Respondo sim, viajo em mim.

E me deixo der navegada.

E fico num beijo sem fim,

Nesse amor... agora naufragada!

Luzes coloridas como vaga lumes,

Apenas olho com olhar dormente.

Num mundo novo está à semente,

Brotando nos corações sem ciúmes!

Entrou numa fresta sorrateira,

Sorridente... mas certeiro.

Madrugada de olhos infantis.

Fragilidade livre de amarras,

Com cara séria de felicidade.

Morando nas luzes da cidade!

Brejeiro... Querendo... refazendo-se!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 07/11/2007
Código do texto: T726620