Tentarei construir meu futuro nos meus sonhos apenas...

Não sairei nas ruas.

Tentarei construir meu

futuro nos meus sonhos apenas...

o horizonte é logo adiante,

aqui não há o "desconhecido"...

Tudo isso me pertence.

A minha voz vai longe e

só eu escuto...

Ela retorna a mim trazendo uma fragância

de solitárias chuvas,

E minhas lágrimas eu colherei

em uma taça e nunca

mais terei sede.

Mas serei triste.

Euclausurado dentro de mim.

Como é cruel a realidade.

Sábios são os loucos,

que se mantêm alheios a tudo isso!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 07/11/2007
Código do texto: T726635