Si pudiera borrar a usted de mi vida

Si pudiera borrar a usted de mi vida

yo lo haría pero no lo consigo,

Pido, bórreme usted de su vida

Quien sabe así yo consiga seguir otro camino

Conocer otro amor

Olvidarme de usted.

Que castigo maldito este mió vivir,

Mendigando cariño rogando por usted.

Pobre de mí, fui quien quería usted,

Infierno en vida es amar quién no te quiere.

No te culpo por mí tormentos

Solamente te pido,

Acabe con todo de un golpe

O no dudes más lo que siento por ti.

Viva conmigo la belleza de este amor

Antes que todo desaparezca

En la oscuridad de la duda de este querer,

Cuando sabemos que nos amamos.

Pensando que no tuviera,

O que ya está dentro del corazón.

De seguir adelante en la búsqueda

De la nada,

Si lo que más queremos y deseamos

Está en nosotros.

"El amor"

Se pudesse apagar você de minha vida

Eu o faria

mas não consigo,

Peço apague você eu da tua

Quem sabe assim eu consiga seguir outro caminho

conhecer outro amor

Esquecer você

Que castigo maldito

esse meu viver,

mendigando carinho

rogando por você.

Pobre de mim

fui querer você,

Inferno em vida é amar

quem não te quer.

Não te culpo por meu tormento

somente te peço,

acabe com tudo de uma vez

Ou não duvides mais do que sinto por você.

Viva comigo a beleza desse amor

antes que todo desapareça na escuridão

da dúvida desse querer,

quando sabemos que nos amamos.

Pensando não ter,

o que já está dentro do coração.

de seguir adiante em busca

do nada,

se o que mais queremos

e desejamos está em nós.

"o amor"

Rannyr
Enviado por Rannyr em 07/11/2007
Código do texto: T726660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.