LICENÇA?

Tímida, adentro espaço novo, ainda por explorar.

Tateio no escuro, erro o caminho, volto e torno a tatear.

A superfície me agrada, não é de todo desconhecida,

já que mergulhada em letras,

essas,

eternas companheiras minhas.

Teclado e tela diante de mim,

publico meu primeiro texto:

um pedido de licença

e um aviso:

aqui estou,

pra ficar.