TEU SAL E MEU FÔLEGO



Eu gosto assim deixado
pra acabar depois do fim
São tantas coisas novas
que nossa conversa versa
sobre roupas dissolvidas
em dentes severos de
aflição contínua continua
que parar faz o tempo
descobrir nossa alma
que perversa se envolve
na pele de dois amantes
pra viver o amor dos Alpes
nas colinas absurdas
de beleza da tua mostra
de ninfa embebida de mim...
Agora nua confortável
me dispo pra ir buscar
água de qualquer fonte
qualquer nome que tenha
posso beber qualquer coisa
que venha se misturar com
você como você puder
me matar de novo daqui
a pouco como um louco
Teu sal esgotou meu fôlego!