O sol já se escondeu no horizonte...

O sol já se escondeu no horizonte...

já é noite, uma noite muito fria,

a lua chegou animada,

parecendo mais brilhante que a noite passada.

E eu estou aqui, eu e meu silêncio,

mais uma vez como minha companhia

Quis conversar com o meu silêncio,

que me pediu silêncio.. e sorriu,

depois de breve silêncio, me pediu

para procurar a mais linda flor.

Uma flor linda, parecida com você,

flor... que no silêncio da noite fria,

desabrochará, e irá exalar o seu perfume,

que depois procurará a mim

e também o meu silêncio,

e o meu silêncio vai me pedir

para em silêncio, mas com carinho,

eu te dizer: Te gosto tanto...

Boa noite minha amada!

Giorgio Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/05/2021
Código do texto: T7267120
Classificação de conteúdo: seguro