CONFRONTAVEL

Fiz cortar por dentro
Este orgulho felino
nascido na Grécia antiga
De mortífera sob a cortina
das serpentes de Eva
Pode me dar o pecado
que entrego o fogo a outra
Pode dar o prazer de cela
que montarei tua noite
até o fim do brilho nos 
olhos acabar perdendo
a magia que aquele sorriso
que chegou pra agradar
Sem vontade de ficar 
Por desespero de amar
Viu me no último consolo
que podia comprar fácil
E nasceu de mim tua forma
Nova e dona da saída
p'ra querer ser seguida
da conquista que pensou
ter sido completa e perfeita
Refeita do descaso consigo
Amou outro amigo no carro
Até chegarmos no quarto
E dispensar o corpo como
se fosse um pedaço do
orgulho que perdeu comigo
E comigo despiu a diabólica
ferida em mordidas pra ver
meu sangue escorrer 
Calar minha garganta pra
ouvir meu coração acelerado
E amar o que pôde chamar
de desgraçado das tuas manias.