BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

Todas as manhãs

Ele chega de mansinho

Bate asas, sai do ninho

A mim, vem me visitar

Não há canto apenas encanto

Seu bailado causa espanto

É esplêndido seu flutuar.

Delicados movimentos

Parecem algodão ao vento

Sua jeitinho de bailar.

Fiz deste pássaro poesia

Que transborda de amor meu dia

Minha vida vem alegrar.

É tamanha a felicidade

Não é sonho, é realidade

Ter um pássaro de verdade

Que em plena liberdade

Da vida a meu despertar.

Não há lamento, não há dor,

Não há tristeza, nem rancor

Que se desfaça com o tempo

Sob o bailado de um Beija-Flor.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 30/05/2021
Código do texto: T7267345
Classificação de conteúdo: seguro