LONGO CAMINHO

Neste longo caminho

Vou vivendo meus dias

Alguns cheios de tristezas

Outros com alegria

Mesclando assim o meu ser

Sem nenhuma fantasia...

Matando assim minha sede

Na doce água desta fonte

Olhando sempre a frente

Sem perder meu horizonte

Vivendo no dia presente

As lições do meu ontem...

Buscando sempre inspiração

Para seguir minha viagem

Ciente que esta vida

É apenas uma passagem

E que nada eu levarei

Do que aqui fizer de bagagem...

Apenas meus atos de ternura

Ou meus atos de maldade

Serão pesados na balança

E me julgará com a verdade

Para selar o destino

Que terei na eternidade...

Por isso, apesar dos pesares

Procuro a todos abraçar

De coração puro sincero

Sempre pronto a perdoar

Para ter paz na viagem

Quando meu tempo chegar...

E deixar por esta terra

O que aprendi por lição

Em uma simples mensagem

Clara, sem ilusão

Só consegue abraçar a luz

Quem trás o amor no coração...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.