ENCONTROS

Foi diante das duras provas que vivi, que aprendi sobreviver...

Foi diante dos maiores desprezos, que aprendi me encontrar ...

Foi diante das maiores dúvidas, que encontrei minhas certezas...

Foi diante de muitas tristezas, que encontrei os meus sorrisos...

Foi diante das muitas desilusões, que encontrei minha esperança...

Foi diante da solidão, que encontrei os meus amigos.. .

Foi diante da falsidade, que descobri a sinceridade...

Foi diante de muitos nãos, que descobri o que

o valor do sim...

Foi diante de orgulhosos e arrogantes, que descobri a humildade...

Foi diante do meu vazio, que descobri a minha fé...

Foi diante de muita pressa, que aprendi a esperar. .

Foi diante de muitos erros, que aprendi a acertar...

Foi diante dos desamores, que aprendi a me amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.