LIVRO APAGADO

Jamais quero ser nesta vida

Aquilo que não posso ser

Pois serei como um livro apagado

Que não se pode mais ler

Pois tirando as suas letras

Acabou se a memória

Que mantinha presa a vida

Contando a sua história

Serei um simples nada

Perdido na escuridão

Feito uma alma sem corpo

Sem mente, sem coração

Quero simplismente ser eu

Com meus arranhões e feridas

Com meus erros e acertos

Levando adiante a vida

Não sendo todo perfeito

E nem de tudo indiferente

Sendo apenas humano

Neste mundo que me fez gente

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.