PROCURO RESPOSTAS

Eu procuro respostas

Em todos os cantos.

Vou além dos montes

Ultrapasso campos

Adentro as matas

Enfrento os mares

Escalo montanhas

Passo por tempestades e neve

À procura de mim...

É que um dia eu me perdi

em meio a tantas palavras

que apenas hoje

conseguem me fazer sorrir.

(Glaucia Lira, 30/5/2021)