Caminho

Tropeço

na esquina da existência.

De minhas mãos

escapam certezas.

No breu profundo da noite,

tateio a calçada a procura.

Rolaram pra longe de mim.

Vou-me embora!

Talvez volte amanhã.

Ou nem volte.

Não me importo.

Prefiro a leveza

das surpresas

Eventualmente achadas

pelo caminho.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 30/05/2021
Código do texto: T7267825
Classificação de conteúdo: seguro