EM CENA

Quando as cortinas se abrem

Mostrando minha face escondida

E as luzes se acendem no palco

Já não é mais minha vida

Ali, na cena real

Por completo está agora

Eu, o ator protagonista

Diante de uma história

Chorando com minhas lágrimas

Ou feliz com meu sorriso

Posso ser tudo ou ser nada

Frias trevas ou paraíso

Posso ser o encanto

Da paixão e da magia

A saudade de um amor

Na triste noite vazia

Ser um pobre mendingo

Um rei, ou um coronel

O doce sabor de um beijo

A amargura do fel

Mas tudo só tem sentido

Se feito com a verdade

Onde a alma do ator

Transborda sensibilidade

E chega até aquele que vê

A corrente da emoção

Pois o alvo do ator

É sempre o coração

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/05/2021
Código do texto: T7268175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.