ENCANTO DA VIDA

Da vida eu fiz um encanto

Toda cheia de magia

Para que repleto fosse

De luz e paz os meus dias

Assim, por onde eu passar

Só semearei alegria...

Sei que sendo humano

Não sou de todo perfeito

Me olhando sem ignorância

Me compreendo, me aceito

Tenho minhas qualidades

E também meus defeitos...

Mas isto não me dá o direito

De ser melhor que ninguém

Porém posso abraçar a essência

Que minha alma contém

E viver todos meus dias

Em companhia do bem

Viver a vida real

Mergulhado em emoções

Feito criança que sonha

No doce mundo de ilusões

E deixar marcas eternas

Dentro de muitos corações...

Como um eterno palhaço

No palco ou no picadeiro

Na arte da vida e de amar

Doar me todo, por inteiro

Até o último momento

Do meu dia derradeiro...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/05/2021
Código do texto: T7268192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.