Jura Secreta
 

Quero teus carinhos apaixonados
Amar-te sentindo teu coração
Sentimentos repletos de emoção 
Sacie meus desejos guardados
 
Quero me perder e me encontrar
Tu sempre foste o meu caminho 
Sorrio quando chegas de mansinho
Querendo colo para se aninhar
 
Sussurras que tenho o corpo dourado 
                  Sinto-me inspiradora, meu amado
Nossas juras de amor são secretas
 
Sonhemos e realizemos nosso amor
Não há motivo para tanto pudor
Amor que inspira e nos faz poetas
 




AnnaLuciaGadelha








Inspirada  no "Soneto Apaixonado do Mestre Ferreira Estêvão 

https://www.recantodasletras.com.br/autores/ferreiraestevao























Belíssima interação da querida amiga e talentosa poestisa Edidanesi. Obrigadíssima!















Só basta que me digas sim
 Que o céu mudará para carmim
Caliente, te amarei assim
 Amantes seremos até o fim!








105664-mini.jpg?v=1607117634 EDIDANESI




















 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7268974
Classificação de conteúdo: seguro