Meus dias de sol descrobriu seu olhar no horizonte

No horizonte escuro estava eu

Andando em ruas vazias,sem motivos

Sem sentido e perdido sem direção.

Eu era uma fonte vazia,um oceano sem sal.

Eu era um quintal onde a sombra não chegava e o sol não fazia morada.

Na minha tristeza em silêncio perguntei por você,na minha dor mais profunda eu tentei entender por onde andava você.

Quando a noite chegava eu orava a ave Maria. Na manhã seguinte tudo Ainda era solidão. Eu procurava um rumo,ainda andava em ruas vazias e quem olhava pra mim via uma casa vazia.então o sol mudou sua direção um olhar no horizonte surgiu iluminando a escuridão que morava em mim. Meus dias de sol descrobriu seu olhar no horizonte. O som do seu olhar acordou o silêncio do meu sorriso.no quintal brilha o sol,a roseira produz sombra onde em mim tudo era deserto.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/06/2021
Código do texto: T7269265
Classificação de conteúdo: seguro