Sonhos permanentes

Os sonhos vão

Nem bons ou ruins

Nostálgicos.

Desde a despedida

Nos seus versos não me vejo

A saudade sendo apenas minha

Definha

Distante

Muito antes do adeus

Fadado ao fim

Por não me dedicar ao amor que te dediquei

Os sonhos foram-se

Como o pôr do sol de hoje

E a esperança

Teima em resistir no amanhã de todos os dias

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 01/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7269420
Classificação de conteúdo: seguro