CONTE SEUS DIAS

Conte seus dias:

Pelos sorrisos que compartilhou

Pelas lágrimas que enxugou

Pelos abraços que doou

Pelo ombro que ofertou

Pela paz que desejou

Pelos amigos que encontrou ...

Pelas canções que cantou

Pelos passos que caminhou

Pelas ofensas que perdoou

Pelos atos que não julgou

Pelas feridas que cuidou

Pela sede que saciou...

Pelo sol que apreciou

Pela chuva que desejou

Pelo vento que esperou

Pela lua que te encantou

Pelo sereno que te molhou

Pela noite que descansou ...

Pela força que conquistou

Pela humildade que te moldou

Pela simplicidade que te levou

Pelas verdades que falou

Pela terra que preparou

Pelas boas sementes que semeou...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/06/2021
Código do texto: T7269424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.