O outro lado da porta

Não importa em qual porta

Você adentrou ou saiu

Só sei que estou do outro lado da sua história

E não faz sentido brincar de pique-esconde

Você fugiu da minha tela e

Se escondeu não sei onde

Hoje sigo por ruas

Que vão a qualquer lugar

Menos ao outro lado da porta

Que escondeu você

Afinal de contas, porque lembrar de você

Nada mais hoje importa

Além da história que hoje faço escrever,

Sem você.

Deve ser apenas lembrança

De alguém que encontrei no caminho

Como tantas outras que guardo com carinho

Não sei mais de você

E desejo que tenha uma linda história

E ande por qualquer rua

Que não atravesse aquela porta

Porque ela não vai dar a lugar algum

Que seja em comum

Ao tempo em que estivemos juntos

Então vamos seguir em frente

Cada um em sua história

Real, ou nem tanto.