NUNCA É TARDE

Nunca é tarde dar um sorriso

Nunca é tarde estender as mãos

Nunca é tarde abrir a porta

E encher de paz o teu coração

Nunca é tarde dar um abraço

Nunca é tarde dar um ombro amigo

Nunca é tarde enchugar uma lágrima

De quem está triste, ferido

Nunca é tarde andar com a verdade

Nunca é tarde praticar o bem

Nunca é tarde matar a fome

E a sede de alguém

Nunca é tarde viver com humildade

Nunca é tarde olhar com ternura

Nunca é tarde deixar que o perdão

Clareie suas noites escuras

Nunca é tarde olhar pro futuro

Nunca é tarde buscar o horizonte

Nunca é tarde entender que no abismo

A fé é quem serve de ponte

Nunca é tarde viver de esperança

Nunca é tarde aceitar e ceder

Nunca é tarde encher se de amor

Só com ele se pode vencer

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/06/2021
Código do texto: T7269437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.