CORONAVC UM BLEFE DO GOVERNO PAULISTA...

CORONOVAC É UM BLEFE,APENAS UM PLACEBO

Contrai o Covid há mais de quatro meses e desde então devido o seu efeito moral aterrador quanto do físico, me veio além do terror, o pânico por esta desgraça Chinesa. Desde então devido a pânico contraído, venho fazendo exames de sangue para as veracidades de um novo ataque do vírus e veja que, após tomar a segunda dose da enganosa vacina CORONOVC, já com proximamente cinquenta dias, vejo com grande espanto nos meus exames, que não estou nada imunizado com esta maldita vacina. Segundo meu exame sanguíneo, minha imunidade é zero com relação da dita cuja vacina. Agora eu pergunto as autoridades da saúde, tomo outro vacina?! O que pode ocasionar ao meu organismo com uma segunda vacina .O que me injetaram nas minhas veias?! O que vai me ocasionar esta CORONVAC no meu organismo.... Não sou o primeiro a fazer este exame do CORONVAC, já há centenas de pessoas que fizeram os mesmos exames e constataram de uma mesma forma, o não princípio ativo desta droga. Sabe-se lá com foi injetado em nossos corpos. Fica o meu alerta as autoridades sobre esta droga que se denomina COROVAC. Que me perdoem, mas quero que este órgão de saúde denominado BUTANTAM vai pra BUTANTAM que os pariu....