As pedras do meu caminho

Pedras no caminho?
quem é que não as têm?
penso até que se não as tivesse,
talvez hoje eu não fosse ninguém.

Caminho sobre elas,
mas não as deixo pelos caminhos;
recolho-as, guardo todas,
e não me rebelo.
Como diria Pessoa:
um dia ainda faço um castelo!
 
Poesia online mote dia 07/11/2007