Ebulição

Não ouso baixar a temperatura

Dos sentimentos em ebulição,

Respingam sempre amargura

E transbordam solidão.

Com o fogo não se brinca,

É preciso muita atenção.

Com os sentimentos menos ainda,

Quando estão em ebulição.