VALEU A PENA

Não sei o quanto me resta

De estrada pra percorrer

Nem se ainda há frutos

Que eu venha a colher

A viva certeza que tenho

Valeu apena viver...

Apesar do que encontrei

Neste tempo de caminhada

Passando por muitas pedras

E espinhos na estrada

Busquei sempre o horizonte

Pra seguir minha jornada...

Eu tinha apenas a fé

E a coragem de seguir

E muitas foram as lutas

Pra me fazer desistir

E foi exatamente por elas

Que cheguei até aqui..

Algumas muito difícieis

Me fizeram até chorar

Machucaram, feriram demais

Fazendo o coração sangrar

E por todas eu passei

Sem jamais desanimar...

Vivendo assim minha vida

Com muita intensidade

Desprovido do orgulho

Do rancor e da maldade

Buscando sempre pra mim

A minha felicidade...

Aprendendo com tudo isso

Uma imensa lição

Não sou mais do que ninguém

Do pobre ao tubarão

O fim é o mesmo pra todos

Sete palmos de chão...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 03/06/2021
Código do texto: T7270645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.