LEMBRANÇAS DE UM BATE-PAPO

Ansiedade:
Espera que não tem fim
e em mim,
não é somente incurável
posto que extermina -,
e costuma ser tão minha...!!!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/06/2021
Código do texto: T7271105
Classificação de conteúdo: seguro