A VIDA ME FEZ ASSIM

A vida me fez assim

E não sei ser diferente

Assim, não consigo ser eu

Se a paz não está presente

Mostrando para o mundo

O amor que minh'alma sente...

Gosto de pisar na terra

De sentir cheiro de flor

Ser sempre luz verdadeira

Pelos lugares que for

Não sei viver de tristezas

Nem remoendo rancor...

Gosto de sorrisos largos

De abraços de ternura

De se molhar com a chuva

Do luar da noite escura

De ser um simples poeta

Que aprecia a doçura...

Gosto de simplicidade

Do encanto de um olhar

Dos pássaros que voam alto

Sem destino pra chegar

Do rio que viaja em silêncio

Até abraçar o mar...

Gosto de amizade profunda

De carinho, de respeito

Compreendendo que cada um

Tem suas virtudes e defeitos

Pois a vida é mesmo assim

Somente Deus é perfeito...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/06/2021
Código do texto: T7272095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.