GRATIDÃO

Por esta vida vou passando

Cheio de gratidão

Por tudo o que já vivi

Neste rico e fértil chão

Crente que vou assim

Cumprindo a minha missão...

Semeando sempre o amor

Pelo meu longo caminho

Deixando a paz e alegria

Onde havia espinhos

Tratando a vida com ternura

E um imenso carinho...

Ao meu semelhante doando

O que trago no coração

Amor, afeto , respeito

E sincera união

Onde a força do bem

Vem unir as nossas mãos...

Sem dar espaço para a tristeza

Mágoas, ódio ou rancor

Onde a plena humildade

Sufoca o desamor

E a solidão não tem vez

Fica só com a sua dor...

Enchendo de luz o meu dia

Na doçura da verdade

Pois venci com a minha fé

Todo elo da maldade

Levando a plena certeza

Que encontrei a felicidade ...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/06/2021
Código do texto: T7272100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.