Eis me

Aqui estou

Na condição singular

De instrumento que sou

Passaporte ao vento

Espelho no sol,

Sentimento

Posso unir laços

Desatar os nós

Caminhar sobre passos

No espaço

Posso flutuar

Aqui estou

Peremptoriamente vago

No aguardo ao comando

Capaz de me capacitar

Ao próximo ato, apto.

Eis me aqui

No espaço de tempo

Que busquei me encontrar

Com ou sem sentimento

Na condição singular.