Seu nada ser

Não que seja assim

Após a longa estada

O começo do fim

Eu disse sim

E você outro não

Que despencou do nada

E me deixou assim

Desprovido de sonho

Desejo ou motivo

De querer ser feliz

Quem é você

Coisa louca de pedra

Rua lisa sem rastros

Casa vazia sem cor

Quem é você

Além do avesso

Do seu nada ser

Quero me despir de você

Dobrar a esquina

E topar de vez

Com aquela metade

Que anda perdida

No tempo ou no vento

Disfarçada de flor

Ou quem sabe talvez

Do meu pensamento consiga romper

E assim vir a ser.