Sonho

A saudade da tua boca

Tenho sede do teu corpo

Nossos carinhos, as conversas informais

E logo tua boca ofegante

Vem a minha procura

Todas as carícias e mistura de amor

Logo acordo do sonho

De um amor distante e vivo

O gosto ainda sinto, mas a vida ainda assim

Distanciou o amor que permanece vivo

E lindo como sempre foi.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/06/2021
Código do texto: T7272682
Classificação de conteúdo: seguro