O PALCO DA VIDA

A nossa vida é uma mágica

Feita de muitas cores

Onde em um imenso palco

Somos nós os atores

Falando de alegrias, tristezas

Sonhos, desamores...

E neste mundo real

Que nos envolvem a fantasia

Cada ator tem um destino

Nesta história de magia

Onde vão morrendo aos poucos

Nos atos de cada dia...

E cada vida é uma mensagem

Marcada pela esperança

De ver um mundo melhor

Cheio paz e confiança

Onde quem tem amor nunca cresce

Sendo eterna criança...

Fazendo das cenas reais

Seu universo de emoção

Transbordando no corpo e na alma

Marcando pra sempre o coração

De um amor , um estrangeiro

Um amigo, um irmão ...

E na corrida incessante

Que sempre é preciso estar

Vai passando pela vida

Sem ver a vida passar

Marcando quem com ele no palco

A vida quis colocar...

Deixando apenas lembranças

Das cenas que atuou

Aos amigos companheiros

Com os quais contracenou

Onde o palco da vida

Sua vida levou...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/06/2021
Código do texto: T7272684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.