UM SIMPLES OLHAR

Um simples olhar, assim

De alma limpa, vazia

De ódio, orgulho, rancor

Torna a vida uma magia

E nas batidas do coração

Transborda paz e alegria...

Pois somos meros humanos

Em uma grande viagem

Com tempo marcado na história

Pra contemplar esta paisagem

E incumbidos de deixar

Neste mundo uma mensagem ...

Pois tudo na vida são momentos

Que fazem o nosso existir

E da realidade da vida

Não podemos fugir

E deles o que queremos

Se chorar ou sorrir ...

Então que escolhemos a flor

A mais bela do jardim

E do coração o amor

Para que os dias sejam assim

Sempre simples e completos

Para você e pra mim...

Pois só amando que podemos

Todas barreiras derrubar

Mesmo diante de espinhos

Ou dor que nos façam chorar

Acharemos sempre o caminho

Para nos reencontrar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/06/2021
Código do texto: T7272688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.