POR ONDE EU PASSAR

Por onde eu passar

Ficarão minhas marcas

Sem medo ou receios

Brindarei o amor

Nas terras inférteis

Cobertas de pedras

Ali eu deixarei

Um jardim em flor..

A felicidade

Contida na alma

Quero com todos

Também partilhar

Ter um ombro amigo

Pras horas de dor

E as lágrimas tristes

Também enchugar...

Sei que não sou seta

Também não sou luz

Apenas um voz

Sobre a escuridão

Alguém que ama vida

E deseja estar

Em paz com mundo

E com o coração...

Em meu caminhar

Só quero a paz

A doce alegria

Que me faz viver

A força maior

Chamada de fé

Que os meus medos

Me ajuda a vencer...

Assim me encontrando

Desejo também

Partilhar aquilo

Que me faz tão bem

Mesmo imperfeito

Consciente de tudo

Posso ser útil

A vida de alguém ...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 06/06/2021
Código do texto: T7272691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.