Espanto

Não queiram ver

um poeta escrevendo.

É como um corpo aberto

sem anestesia,

ainda vivo.

Esqueçam a cena

do poeta

com uma pena.

As palavras

só saem

das vísceras

com o bisturi.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 06/06/2021
Código do texto: T7272887
Classificação de conteúdo: seguro