Enquanto durar

A vida é uma festa

Que nunca vai acabar

Pessoas entram e saem

E às vezes nem damos conta

Que alguém já se foi

Sabemos também que iremos

Assim que não der mais para ficar

Mas devemos fazer o melhor

Para a vida valer a pena

Enquanto durar

Cuidemos de cada detalhe

Da luz e do som

Da cor e do tom

Com a alegria de quem vai ficar,

Conversar e dançar

Ouvir e falar

Mas dar o melhor de si

Sem se importar

O quanto durar

Mas que valha a pena

E seja intenso, real

Não há nenhum mal

Ser apenas real

No mais imaginário possível

O show não pode parar

E a vida vai sempre continuar.