ÁLCOOL A PARTE



Um lápis pra apagar tudo
que possa parecer indiscreto
depois de dizer a verdade
e sentar no sofá pra olhar
alguns pedaços dela deixados
por toda sala até o quarto
Morrendo de presença
fica parado quase sério...
Sabendo que poderia ser
diferente sai a procura de
qualquer mistério escondido
nas fagulhas vividas enquanto
ainda podia tocar aquele corpo
Que corpo pensava que alma
viva deixava o mundo ficar
do lado de fora pra amar
o que tivesse que amar
por dentro até ficar sem ar
Agora olhe estas palavras
rabiscos e riscos de nexo
possível somente se o caso
estivesse resolvido
e dissolvido no sexo sem amor
mesmo que o amor possa
viver depois da primeira vez
O escrito tinha apenas a mão
que tola ficava ouvindo
suas razões por ter ficado só
"Ela dançava leve sobre
a maçã mordida" e teu gosto
estava cuspido no frio
ainda presente na sala onde
a porta estava entreaberta...