Amor em Poesia

Descobri o amor na poesia

Vivi todos os versos que escrevi

Sim ...todas as linhas...

O amor verdadeiro

O amor que nunca se concretizou

O amor em que dois amaram

O amor que só um amou

Vivi amores platônicos

Vivi amores em vão

Chorei com amores desfeitos

Dei graças( algumas vezes) pela solidão

Amei sem rima

com rima também

Amei no barulho

e no silêncio de alguém

Reclamei

Declamei

Amei com calma

e no tormento.

Amei com alma,

no vento

Pude ser no amor o que eu quis

Pude me perder e ter diretriz...

Amei intensamente

como o refrão de uma canção

Repetidamente

Repentinamente

Noites e dias

Amor em poesias...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 07/06/2021
Código do texto: T7273390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.