Prece ao prazo

Prazo. Necessitamos de prazo.

Para corrermos atrás de ânimo.

Para podermos correr atrás do que importa.

O que é importante para alcançar a felicidade?

Trabalhar e quitar boletos

Trabalhar e ter um lar

Trabalhar e ocupar-se e construir

Aporrinhar-se

Beijar crianças

Beijar amor

"Bom cachorro"

Agradecer a Deus