UM HOMEM MARCADO

Diante do medo da morte

talvez quem sabe eu tenha sorte

e fique por mais uns dias

mostrando-me um pouco mais forte

Esta nuvem de inspiração

passageira e traiçoeira

pode me dar a ilusão

de que posso tentar retirar as manchas do meu coração

Atento estou procurando encontrar

um pequeno lugar

onde possa mostrar

que o que vale a pena é amar

Livre das sombras e do fardo

carregados em breve passado

caminho nas letras e sonhos

de um homem marcado

E não valeria só ter acertado

é importante conhecer o errado

ensinar aos mais novos tudo aquilo que é complicado

e depois apenas deixar que tudo seja enterrado

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727406