Se perdia..

De todos os encantos

Da menina flor pureza

Olhando por todos os cantos

Percorria-os com leveza

Naquelas dolentes horas

Ensolaradas tardes eternas

O viver é sempre o agora

Cálidas flores de primavera

Riscava brincando no chão

Suspirava cheia de saudade

Correndo por todo o vão

O vento serpenteava na eternidade

Candida flor do amor

Que todos querem cheirar

Sorriso farto e cheio de cor

Enfeitava todo o seu olhar

O tempo já era passado

A luz clara quase se ia

Num tom descompassado

E assim do nada ela se perdia

A vida virava poesia

Já naqueles dias

Do nada tudo se refazia

Embriagadoras e doces alegrias

Que naquele olhar tudo traduzia

E de azul a terra se enchia

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/06/2021
Código do texto: T7274641
Classificação de conteúdo: seguro