O meu vale

Olhava os lírios dos campos

E o vento levava seu perfume

Como era verde o meu vale

Dentro daquela imensidão meu coração irradiava

A alegria estava no ar perfumado

Naqueles imensos campos do Senhor

Eternos diamantes reluziam no céu estrelado

Suave era a noite

Que além da eternidade se estendia

Aos poucos sua voz eu ouvia

Perdida naquele horizonte

Minhas retinas fremiam

Fortes emoções me sacudiam

Naquele imenso labirinto meu corpo caia

O fauno distante corria

O vale verde era inteiramente meu

Sem covil, sem serpentes

Tão somente verde era o meu vale

Vagas estrelas ainda reluziam

A doce aurora se anunciava

No vôo livre das borboletas pequeninas e fagueiras

Na luz serena da manhã que chegava no meu vale

Bem na curva amarela do rio eu por ti esperava

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/06/2021
Código do texto: T7274647
Classificação de conteúdo: seguro