TRAÇOS

TRAÇOS

Traço

meus traços

Em folhas

De papéis almaço

Sobre linhas,

entre vírgulas e

Entre pontos,

Faço, desfaço

E refaço...

Ocupo

Cada espaço

Deixo que

As palavras

Se abracem

Num só abraço...

Busco versos

Em minha mente

Sem embaraço

Minhas mãos,

Ao escrever

Segue o compaço

Nunca se deixam

Abater pelo cansaço.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/06/2021
Código do texto: T7274946
Classificação de conteúdo: seguro