Um almoço qualquer...

Num dia de sol, um convite aceito

hora de almoçar

Na mesa peixe ao molho

e seus olhos a me fitar

Que delicia olhar pra vc

e sentir o calor no corpo a queimar

doce voz a embalar meus ouvidos

perdiods a imagem dos seus labios

labios meus, labios teus, labios que quero beijar

NO almoço te desejo

no jantar te gracejo

hora de levantar

A doce lembrança desta tarde

ficará marcada como um punhal

em meu peito dilacerado

por inumeras rejeiçoes

sei que me tentas

sei que te tento

sei que nos queremos

mas de tua boca só escuto negativas

negativas furtivas

negativas fugidas

negativas...

A dor que invade nao tem pressa

e como um estandarte se eleva

fazendo acreditar

que este almoço... um qualquer...foi pra sempre

ficará gravado e lembrado em nossas vidas.

A vc que de tanto me rejeitar me fez apaixonar.

A vc que cansei de querer beijar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 07/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T727513
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.