Lobo Solitário

Somos lobos solitários

à procura de seu par...

e esse uivo perdido

no meio da noite sem fim

nada mais é do que o grito

a que um humano se recusa.

Mas, o belo animal não se acusa

nem se define, nem se conceitua.

Apenas entrega-se ao brilho da Lua.

E. o humano, que abre as janelas

para ouvir o som distante

sente talvez, em si, as ressonâncias,

de um instinto perdido...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7277705
Classificação de conteúdo: seguro