ENTRE SORRIR E CHORAR

Entre sorrir e chorar

Escolhi sempre sorrir

Mesmo que a dor em minha alma

Continue a insistir

Não me darei por vencido

Jamais irei desistir...

Aprendi com a vida

Sempre a frente olhar

E mesmo diante das lutas

Nunca desanimar

Pois só quem acredita e busca

Pode a vitória chegar ...

A vida é um jogo constante

Entre alegrias e dor

Entre o frio que congela

E o escaldante calor

Mas no final sempre vence

A suprema força do amor...

Assim eu sigo adiante

Entre o querer e a razão

Preso a certeza que prende

Meus passos sempre no chão

E a força que faz pulsar

Mais forte o meu coração...

Sigo assim minha estrada

Que um dia irá findar

E ao partir irei em paz

Pois não deixei de buscar

Luz para os meus dias

E fé no meu caminhar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/06/2021
Código do texto: T7277782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.